Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Алёна Бесчётнова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2016
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
каперсы заменила на оливки (количество соли в блюде в этом случае надо уменьшать). и картошку лучше отваривать до полуготовности, как в рецепте указано- этим лишний крахмал удаляется, потом она подсыхает (я время сократила до 20 мин) и добавляется кислая среда: вино и помидоры. В результате картошка сохраняет форму, не превращаясь в кашу, и приобретает все оттенки вкуса блюда. Масло из петрушки и чеснока ( процеженное) тоже хорошая тема- возьму на заметку. 
49
5
1253
Аватар

Алёна Бесчётнова

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0