Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Anna Kotova
Добавил(а) комментарий к статье28 December 2022
Статья - Рождественский штоллен
Подскажите, а что делать, если действительно не поняла, что такое "гладкое", и рано начала вводить масло, и, судя по всему, эластичность потерялась, тесто похоже на мякиш, глютенового окна никакого?
Аватар
Anna Kotova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2022
Рождественский штоллен
Подскажите, а что делать, если действительно не поняла, что такое "гладкое", и рано начала вводить масло, и, судя по всему, эластичность потерялась, тесто похоже на мякиш, глютенового окна никакого?
4
0
59
Аватар
Anna Kotova
Добавил(а) комментарий к статье27 December 2022
Статья - Рождественский штоллен
А что делать если действительно эластичность потерялась, тесто рыхлое, масло уже почти всё ввели, а оно рвётся на куски?
Аватар

Anna Kotova

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0