Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Кулинар 1362504
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2019
Зур-бэлиш
Еcли честно, лук получился не очень вкусным, но я думаю, это из-за выбора сырья (самый дешёвый желтый лук с очень толстыми слоями) Соль опять же самая обычная мелкая. Возможно она более солёная, чем крупная морская P.S.Если честно, я этот комментарий написал больше для себя, чем для остальных читателей, чтобы внести корректировки в рецепт, когда в следующий раз соберусь приготовить балиш. Скорее всего это произойдёт не скоро и я не смогу вспомнить результат прошлого опыта. Простите за эгоизм:)
1
0
47
Аватар
Кулинар 1362504
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2019
Зур-бэлиш
Соли в начинке получилось слишком много. Имеет смысл уменьшить долю до 1–1,5%. Лук не растворился. Имеет смысл резать мельче.
1
0
47
Аватар

Кулинар 1362504

5подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0