Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Елена Андреевна
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Батончики из геркулеса с ягодами и вишней
Готовила по Вашему рецепту, все  получилось, спасибо) Но я тоже хотела спросить - можно ли чем то заменить сливочное масло, например, подсолнечным/оливковым, или тогда не получится карамель? Я совсем не против самого сливочного масла, просто мне не понравился его сильный привкус, которого не бывает в покупных батончиках
3
1
112
Аватар

Елена Андреевна

3подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0