Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Nelly Cailleux
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2013
Котлеты из краба
нет уж.мухи отдельно,котлеты отдельно.чтобы краба и крабовые палочки...
6
0
178
Аватар
Nelly Cailleux
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2013
Цыпленок табака с топленым маслом
когда то этот вариант цыпленка был очень популярен.
48
1
767
Аватар
Nelly Cailleux
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2013
Цыпленок табака с топленым маслом
а что,отбивать цыпленка не нужно?
48
1
767
Аватар
Nelly Cailleux
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 December 2013
фотография видеоурока
у кролика ноги или лапы?
Аватар
Nelly Cailleux
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 December 2013
фотография видеоурока
а почему не сказали,что язык надо чистить с конца,преварительно срезав кончик?
Аватар
Nelly Cailleux
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2013
Икра из баклажанов
Не надо нарезать.баклажаны в Одессе запекают целыми.и лучше не в духовке ,а прямо на конфорках(на открытом огне),чтобы они имели запах костра.
42
6
1123
Аватар
Nelly Cailleux
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2013
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
а я предварительно запекаю баклажаны в духовке .
19
2
208
Аватар
Nelly Cailleux
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2013
Баранина по-сефардски
слишком много приправ.перебивает вкус мяса
9
2
294
Аватар

Nelly Cailleux

1подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0