Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Светлана Пасечнюк
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2020
Брауни (brownie)
очень вкусно! муж любитель всего шоколадного оценил, рекомендую! быстро и не очень затратно
3161
260
27964
Аватар
Светлана Пасечнюк
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2019
Пирог с малиной и орехами
да, у малины семечки не к месту! в целом вкусно, но получается много ядрышек, которые застревают в зубах(
19
2
461
Аватар
Светлана Пасечнюк
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2019
Шарлотка с вишней
мне очень понравилось! теста можно побольше делать, пирожочек совсем маленький получается! на стандартную форму выходит тоненьким. В целом очень летний и лёгкий пирог!
47
5
915
Аватар
Светлана Пасечнюк
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2016
Крабовый салат с апельсинами и кукурузой
А я к этому салату еще добавляю вареную морковку. Сытно и очень вкусно получается.
34
5
507
Аватар
Светлана Пасечнюк
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2015
Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
Получилось очень сочно. Готовила 30 мин при температуре  200 С. + 15 минут при температуре 50 С. (посыпала сверху тертым сыром)
7
3
271
Аватар

Светлана Пасечнюк

2подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0