Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
julita.g
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2012
Суфле паровое манное на молоке
Объясните пожалуйста: 1. Сколько минут выставлять в пароварке? 2. Что значит пол яйца? В рецепте четко указано- один желток, потом добавляется белок. В итоге целое яйцо. Или все же пол желтка и пол белка? Спасибо.
15
3
409
Аватар

julita.g

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0