Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
jammm-photo
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2018
Суп с лососем на кокосовом молоке
Вкусно, но очень уж жирно выходит, столько кокосового молока + жирный лосось. Я бы поэкспериментировала с пропорциями. Ещё отличная идея - добавить в этот суп варение перепелиные яйца. Разрезать на две части и положить сверху при подаче.
11
1
341
Аватар
jammm-photo
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 October 2012
фотография видеоурока
Мне тоже кажется, что урок поверхностный. В блинах самое сложное подобрать консистенцию теста и переворачивать научиться. Для тех, у кого плохо переворачивается, советую перед этим пройтись ломаткой покругу и отлепить края блинчика, а пото аккуратно как можно дальше это лопатку просовывать к центру. Ну а далее быстро и смело :) Для тонких блинов делайте очень жидкое тесто, но без жкспериментов не получится, надо регулярно их печь, чтобы стать ассом :)
Аватар

jammm-photo

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0