Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Magisto
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2013
Шоколадный бисквитный торт с вишней
1) Желтки необходимо взбивать, постепенно добавляя в них сахар, а потом какао. 2) После этого аккуратно добавить белки и смешать, чтобы белки не осели. Тогда в получившуюся массу добавить муку и аккурано перемешать до получения однородной массы. 3) Для крема масло лучше не подогревать, а использовать комнатной температуры. 4) Коржи можно пропитать соком от вишни, можно добавить немного коньяка. А так торт очень-очень вкусный :)
2
0
22
Аватар

Magisto

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0