Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2017
Куриная печень, тушеная со сметаной
По-моему сунели многовато. лучше бы написали - по вкусу. Рекомендую добавить чуть-чуть сахара, чтобы нетрализовать кислоту.
42
5
767
Аватар
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2017
Оладьи на кефире
Получились пышные великолепные оладья (даже свекровь похвалила). Секрет пышности (как мне кажется) в том как быстро нужно переворачивать оладья, я переворачивала как только схватывались края. А ещё жарила почти на сухой сковородке (только слегка спрыскивала спреем). А один стакан муки это около 180г.
739
127
6286
Аватар
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2017
Кокосовый суп из лука-порея
Есла с паштетом из куриной печени на тостах из заварного хлеба! А для дочерь суп взбила блендером и подала с хрустящим луком.
109
12
2118
Аватар
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2017
Кокосовый суп из лука-порея
можно больше молока, например 400.
109
12
2118
Аватар
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2017
Кокосовый суп из лука-порея
Тайские кислые щи)))) Суп получился отличный, но на мой вкус кисловат (может у меня лимон был слишком большой))) Все-таки я бы написала, что лимонного сока по вкусу.
109
12
2118
Аватар
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2015
Крем-суп из брокколи
Очень вкусно! Спасибо. Для пикантности добавила молотого мускатного ореха 1/5 чайной ложки.
120
14
1520
Аватар

Анастасия Агейкина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0