Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Maria V
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2019
Ризотто по-милански
Нет, рис для ризотто не моют.
245
16
4439
Аватар
Maria V
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2019
Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля
Не очень понятно количество лука и картофеля. Что значит «лук-порей -- 4 шт.»? Он же может быть как на 200 граммов, так и на 800. То же касается картофеля и репчатого лука.
3
0
75
Аватар
Maria V
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2019
Треска с помидорами
Спасибо за ответ. Получилось хорошо, я довольна.
317
43
5338
Аватар
Maria V
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2019
Треска с помидорами
Кто-нибудь может объяснить, почему нужно разделять треску на порционные куски и запекать каждый в своём рукаве? Делаю так, как написано, но хотелось бы ещё и смысл своих действий понимать )) Спасибо.
317
43
5338
Аватар

Maria V

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0