Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
K. Kim
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2013
Пармезановое печенье
И ещё: сыр на мелкой тёрке или на большой? И какова будет разница между ними стаканами, если (допустим) сегодня я буду готовить и тереть на маленькой, а завтра - на большой? И, если, печенья будут разваливаться, то это значит, что не хватает муки, или недостаточно сыра? Спасибо за внимание (хотя сомневаюсь, что мне кто-то ответит).
5
1
76
Аватар
K. Kim
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2013
Пармезановое печенье
а сколько это в стаканах?
5
1
76
Аватар

K. Kim

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0