Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Александра Александрова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2015
Брускетта с помидорами
все зависит от того,насколько вы любите чеснок. если не очень - можно просто 1-2 дольки чеснока немного придавить ножом, поджарить их, а потом убрать со сковородки и продолжить готовить поидоры на чесночном масле. если же чеснок нравится, мелко порежьте и готовьте в унисон с помидорами.
912
51
12589
Аватар
Александра Александрова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2014
Пшенично-ржаная фокачча
Если хотите более «воздушную» фокаччу, добавьте в тесто 1 картофелину (пюре). Если же наоборот, вам нравится более хрустящая, добавьте 1 ст. л. смальца.Та же тема и с пиццей.
1
0
110
Аватар

Александра Александрова

0подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0