Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Александр Шиховцев
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2014
Рваная говядина с карамелизованной морковью
и правда, зачем варить говядину предварительно перед следующей термообработке? если конечно это ни должно быть как чипс или пай. фритюрного масла останется меньше в сыром мясе нежели в отварном, и сочнее! я бы её предварительно замариновал в том в чём вы бы варили, уменьшил бы нарезку, и т.д.
4
0
166
Аватар
Александр Шиховцев
Добавил(а) комментарий к видеоуроку30 July 2014
фотография видеоурока
с тонких не удобно снимать кожуру, ломаются. и ни чего практически не остается после чистки...
Аватар

Александр Шиховцев

3подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0