Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
kelebek
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2018
Печенье с изюмом и орехами
Что значит хорошо разогретая духовка? 200 градусов, 180? Какую форму брать? это просто противень, на котором надо размазать пластом тесто? Написано про ровный слой, это понятно, но совсем ничего не говорится о толщине слоя!
2
0
95
Аватар

kelebek

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0