Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Матвей Андреев
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Вареная кукуруза с маслом
Кладем кукурузу в холодную воду, ставим на плиту железную подставку дисковидной формы, для балансирования температуры. Ставим кастрюлю с кукурузой на подставку, делаем огонь максимальным. Варим 45 минут. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. Даем настояться (15-30 мин), покрыв свежесваренную кукурузу листьями от початков. Подаем к столу при температуре не менее 45 градусов с петрушкой и кусочком сливочного масла.
3
0
25
Аватар

Матвей Андреев

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0