Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Svetlana Kukovenko
Добавил(а) комментарий к видеоуроку9 April 2014
фотография видеоурока
 куриный бульон можно заправлять по вкусу. кто-то любит с лаврушкой.кто-то с чесночком и так далее...кто то  добавляет ко всему этому рис..кто-то вермишель... и так далее...кто-то рис отваривает отдельно от бульона ,а потом добавляет..а кто-то любит ,,мутный ,,бульон  с рисом ...и так далее...  Главное- не потерять сам вкус КУРИНОГО  бульона...супа. «фильм !» про то как варить -немного смешной..но вкусно, думаю, получилось.
Аватар

Svetlana Kukovenko

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0