Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Андрей Докучаев
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2016
Тыквенно-яблочный пирог
Я ещё отжимаю натёртую тыкву, а потом делаю из этого сока помадку для пирога. Надо просто добавить немного молока (примерно 1/3 от объёма сока), растопленного сливочного масла и сахара - грамм по 50. И на среднем огне помешивая выпаривать, пока не начнёт густеть. А потом полить помадкой пирог. Главное не дать подгореть.
23
2
593
Аватар
Андрей Докучаев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
Тирокафтери
Т.е. просто фольга и перец в духовку на 20 минут?
18
5
668
Аватар

Андрей Докучаев

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0