Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Алина Ставенская
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2014
Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
жирновато и сахара много
157
12
2090
Аватар
Алина Ставенская
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2014
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
отличный рецепт
564
43
5992
Аватар
Алина Ставенская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2014
Токана я-ля чикош
Кмк очень затратно по времени для такого посредственного, в общем-то, результата. Вероятно, венгерская кухня просто not my cup of tea.
6
1
55
Аватар
Алина Ставенская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Китайский кисло-сладкий соус
253
31
5136
Аватар
Алина Ставенская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2014
Моти (Mochi)
В данном рецепте обязательно нужно указывать что имеется ввиду не обычная рисовая мука, а сладкая или клейкая рисовая мука(mochiko). В противном случае ничего у вас не выйдет. И, да- какую мощность выставлять в духовке?
53
25
1151
Аватар

Алина Ставенская

0подписчиков
4подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0