Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ана Кон
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2018
Куриная печень с яблоками и имбирем
Готовила по этому рецепту - очень вкусно. На второй день добавила в блюдо немного сливочного масла и измельчила блендером - получился вкуснейший печеночный паштет!
26
0
490
Аватар
Ана Кон
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2018
Деревенский миндальный пирог с ревенем
Готовила этот пирог уже дважды: пресное тесто, насыщенная вкусом начинка и кислый ревень сверху - очень тонкое вкусов. В первый раз готовила по рецепту, во второй внесла следующие изменения в рецепт: для теста взяла цельнозерновую муку в сочетании где-то 3/4 цельнозерновой к 1/4 пшеничной. Ревень нарезала кубиками и разложила толстым слоем по пирогу (если положить так, как на фото к рецепту, то получается красиво, но не очень удобно есть - волокна ревеня тянутся за откушенным куском), в духовке держала 25 мин. - дольше пирог начинает подгорать.
3
1
58
Аватар

Ана Кон

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0