Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку30 November 2014
фотография видеоурока
так как американцы изобрели стейк, стоит с ними считаться, то есть солить и перчить ДО жарки
Аватар
Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку30 November 2014
фотография видеоурока
тут кстати рецепт без соли и перца, тупо кусок мяса
Аватар
Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку30 November 2014
фотография видеоурока
ни один уважающий себя хоть чуточку повар не будет резать стейк прямо на сковороде.
Аватар
Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку30 November 2014
фотография видеоурока
в ледяную воду чтобы они были хрустящими? это что за бредятина собачья? 
Аватар
Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2014
Говядина в карри мадрас с картофелем
вы хоть знаете что такое паста карри??? совсем не тот что есть в ассортименте макдональдса, там в составе даже нет специи «карри». это кашеобразная масса в основе которой перец чили. 
13
0
200
Аватар

Александр Копылов

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0