Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
olli phoks
Добавил(а) комментарий к статье19 September 2023
Статья - 11 нескучных рецептов с овсянкой
Да можно его нагревать. Ну образуется там немного гидроксиметилфурфурол (ГМФ) – промежуточный продукт разложения сахаров. Приведу вот такую цитату из одной статьи "ГМФ образуется при нагревании сахаров. Они, как вы понимаете, содержатся не только в мёде, но и во фруктовых соках, сушёных фруктах, алкоголе, джемах и в хлебобулочных изделиях и сладких газированных напитках. Обычный утренний тост содержит столько ГМФ, сколько вы не нагреете мёда за всю свою жизнь." Вопрос в другом - при нагревании полезные качества мёда страдают, и тут скорее самое главное не обманывать себя, когда в рецепте заменяешь сахар на мед - полезнее он от этого не станет)
Аватар

olli phoks

5подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0