Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2018
Творожный десерт (без выпечки)
комнатной температуры .
420
79
7646
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2018
Перепелка с чечевицей
красная готовиться быстро
24
1
439
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2018
Каннеллони с тофу и шпинатом
Рекомендую тофу не мучать , а обжарить до золотистой корочки со специями и замешать в общую массу
1
0
7
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2018
Крапивно-огуречные огурцы
Срочно к приготовлению, пока сезон)
2
0
54
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2018
Роллы с цукини и рикоттой
как сырой цукинчик в рулете норм?
4
1
104
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2018
Индейка с ананасом
На шпажке хочу сделать с свежим ананасом . Интересно как он себя поведет
41
7
1362
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2018
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2017
Сыроедческий десерт из фиников, кешью и банана
хорошие рекомендации
7
0
296
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017
Чечевичный суп
или сливками или лимоном или всем вместе))
18
1
470
Аватар
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2015
Рис для суши (sushi-meshi)
оставлять на 20-30 точно не надо. Но и просушивать лишний геморрой (ИМХО), лучше всего при варке рассчитывать на то, что рис впитал влагу и воду добавлять через весы
6
1
169
Аватар

Витя Деревянко

1подписчиков
9подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0