Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Серёжа Соловьёв
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2015
Средиземноморский суп из кролика
Al dente - это значит, что пасту нужно проварить немного не до полной готовности. Когда срез должен уже стал одного цвета, но тесто еще не разбухло, не разварилось, а сохранило некоторую упругость.  Суп хороший, готовлю его из одних кроличьих костей, остающихся после разделки тушки - даже без мяса выходит очень вкусно.
6
2
166
Аватар

Серёжа Соловьёв

19подписчиков
28подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0