Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Margo Saifulina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2016
Кабачки с помидорами и чесноком
Лёгкое блюдо, использую как гарнир для разнообразия. Спасибо за рецепт!
920
75
9771
Аватар
Margo Saifulina
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2015
Говяжьи медальоны с соусом из красного вина
Если нарезать мясо кусочками, как на картинке, то говядина не успевает приготовиться за 4-5 минут обжарки (остаётся внутри сырой и с кровью). Мне пришлось потушить мясо 30 мин. и обжарить снова для придания корочки. Соус очень вкусный, его рецепт я взяла на заметку, а вот рецепт для говядины оставляет желать лучшего..
27
5
662
Аватар

Margo Saifulina

3подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0