Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Tati Tea
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 September 2015
фотография видеоурока
Я меренги для торта всегда сушила на 75-100 градусов. Но нежнее они получаются при высокой температуре выпечки, одно НО, они всегда опадали и сжимались после того, как я их вынимала из духовки, и снять их было невозможно. В этом видео советуют приоткрыть духовку, нужно попробовать, вдруг получится. Спасибо за подсказку: век живи - век учись!
Аватар

Tati Tea

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0