Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Elizaveta Sakevich
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2017
Гушнут
мне кажется, надо нут проварить до полуготовности перед отправкой на сковороду
39
4
709
Аватар
Elizaveta Sakevich
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2016
Суп из белых грибов с перловкой
Очень вкусный и насыщенный бульон получился, аромат потрясающий, а готовила из замороженых белых грибов)
48
4
1398
Аватар

Elizaveta Sakevich

5подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0