Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Роман Самсонов
Добавил(а) комментарий к статье24 January 2016
Статья - Раки семьи Смирновых
Самое существенное и полезное для начинающих раковаров - дать настоятся им в получившемся рассоле. Минут 40 хотя бы. С перцем и прочими добавками это другая тема. Приведен базовый рецепт.  Ничего не сказано про то какие раки. Ведь если Донские - одна история, Алтайские - другая. Опять же маленькие или большие - важно как долго варить, ведь они могут стать жесткими слишком. Нюансы есть даже в этом, вроде как Ростовском рецепте а на самом деле базовом - Южном!
Аватар

Роман Самсонов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0