Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Александра Рахманова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2017
Лимонно-апельсиновый пирог
для взбивания яиц посуды должна быть идеально чистой и сухой, в том числе и венчики миксера нельзя чтобы на них оставался какой-либо жир вообще из-за этого яйца могут не взбиться в пену, с начала на медленной скорости взбивать яйца и потихонечку, медленно просыпается сахар не прекращая взбивать
20
4
1025
Аватар

Александра Рахманова

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0