Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Anastasiya Begak
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2016
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Готовила на две порции . Прошу прощения , а какой соус ещё нужно потушить , после изъятия креветок , если в составе 6,5 ст ложек сливок и 1,5 ст ложки вина ? На пропорции двух порций паста осталась без соуса .. и креветки на вкус не божествены ... Ну не знаю , первый мой минус ..
62
16
1696
Аватар

Anastasiya Begak

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0