Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
надо обязательно, в уже готовом варианте полить маслом из тыквенных семечек!
Аватар
Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
И это правильное решение!!!!
Аватар
Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
В себя ,само собой разумеется))) но вот то что вы назвали... я даже выговарить не могу))))
Аватар
Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
Алкоголь при приготовлении как правило выпаривается (уж градусов точно нет) и остается тонкий привкус и аромат. Зря вы исключили из списка, я вот никогда не добавляла, а теперь обязательно попробую)  Я ,например, когда яблоки карамелизую для каких то блюд, всегда добавляю, и надо вам сказать - привкус появляется какой то приятный...)) Обязательно попробуйте
Аватар
Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2016
Капкейки со свеклой и апельсиновым кремом
прекрасный рецепт!!!!!!!!!!
3
1
56
Аватар

Светлана Спиридонова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0