Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Alexandr Khromov
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2016
Тушеная свинина с красным перцем (Hong Shao Rou)
После 40 минут тушения вы получаете жгучую кашу с кусочками мяса. Лук не чувствуется, превратился в кашу. 2 перца на такое кол-во ингредиентов слишком много, жжет очень и забивает вкус всего остального. Рецепт откровенно плохой. Да и кстати, на фото откровенная ложь, после 40 минут тушения перец не будет такими кольцами.
1
0
27
Аватар

Alexandr Khromov

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0