Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Елена Сафонова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2017
Вишневый кекс
Видно что рецепт изменили. у меня тесто хватило только дно закрыть, хотя диаметр кексницы не большой. Пришлось делать вторую порцию теста, что бы закрыть вишню. И у вас не указано, какой консистенции должно быть тесто. «Если густое добавьте молоко.» Я могу столько влить молоко, и получиться жидким. Какая должна быть консистенция?
33
4
837
Аватар

Елена Сафонова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0