Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Дмитрий Викторов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2017
Маффины с морковью и черной смородиной
Скажите, какое именно толокно брать? У меня овсяное - очень густо получилось, пришлось разбавлять молоком, оно просто цементирует тесто. А в 1 раз толокно заменила на овсяную муку и было просто божественно! Поделитесь опытом
20
3
436
Аватар

Дмитрий Викторов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0