Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Кулинар 3186438
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2019
Клубничный сорбет
Зачем резать на дольки, засахаривать, «ждать, чтобы клубника пустила сок», а потом пробивать блендером? Зачем вода, чтобы кристаллов льда было больше? Глюкоза помогает сахару быстрее растворяться? Вместо сахара лучше использовать инвертный сахарный сироп, сорбет мягким получается
120
6
2280
Аватар
Кулинар 3186438
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2017
Торт «Птичье молоко»
У меня не было вопроса, на который можно ответить: «Конечно горячая...». И не очень понятно, кто такая «она», которая заваривает белок. Горячая температура? или Горячая струйка?
209
28
6125
Аватар
Кулинар 3186438
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2017
Торт «Птичье молоко»
В п. 4 написано: дать сиропу остыть В п. 5: Влить в нее тонкой струйкой горячий сироп Какая температура сиропа должна быть при добавлении в белковую массу ?
209
28
6125
Аватар

Кулинар 3186438

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0