Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Tatyana Tatyana
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2017
Печенье песочное по-венски
Жира многовато, я бы уменьшила. Время приготовления: при 180° до легкой позолоты, плиты разные...следите. Сверху должна быть крошка, а не тертое тесто. Просто растираете кусочек теста над пирогом, обваляв руки в муке. Плохо растирается, чуть больше муки. Смазывать лучше повидлом или густым вареньем.можно очень тонко корж «припудрить» порошком для пудинга или просто крахмалом, но ооочень тонко. Тогда не так промокнет корж
95
11
2083
Аватар

Tatyana Tatyana

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0