Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Александр Викторович
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2017
Постный пирог с маком
Dрецепт полная лажа. Делал на 10 порций. Выдало муки 1,1 на 0.65 воды))) получился суп. Пришлось добавлять муки почти до 2,5 кг. Потом пересчитать все остальное. Тесто получилось жесткое. Без расстойке никак, плюс надо делать опару. Температура и время совсем не соответствуют. При температуре 200 держать там пирог 40 минут - выкинуиые деньги. Короче минус. Везде
57
14
1534
Аватар

Александр Викторович

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0