Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Natalia Epifanio
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2018
Французское пирожное макарон
Не получились. Ни как не могу подобрать нужную температуру и время выдержки. Пробовала и сильно нагретую духовку чтоб затем сушить (потемнели очень быстро); и 150 * в течении 15 мин. И 130 .. расстроилась. Видать к моей духовке нужен личный подход.
31
15
1514
Аватар

Natalia Epifanio

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0