Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Valentina Semenova
Добавил(а) комментарий к рассылке23 January 2019
Аня Ма Какая гадость булгур с сухофруктами и мёдом. Вот уж полное извращение. Сухофрукы хороши отдельно. Булгур хорош с грибами.
Аватар
Valentina Semenova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2019
Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом
Вкусная???? Сумасшедше вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123
11
1761
Аватар
Valentina Semenova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2018
Варшавский яблочный пирог
Только увидела ответ для Натальи. 15 гр. разрыхлителя на этот пирог. Осталось ответить на 2 моих вопроса. Пирог не успею испечь к определённой дате, если не получу ответы. Спасибо.
47
2
990
Аватар
Valentina Semenova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2018
Варшавский яблочный пирог
Спасибо за ответ. Но меня интересует к-во разрыхлителе на ЭТОТ конкретный пирог. ,, Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель ....,, Так сколько же разрыхлителя? И: Какой слой должен быть последним, яблоки или мучная смесь или не имеет значения.?? Какой размер формы? Так я и буду по частям вытягивать из Вас ответы???Спасибо.
47
2
990
Аватар
Valentina Semenova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2018
Варшавский яблочный пирог
Сколько надо разрыхлителя? Какой слой должен быть последним, яблоки или мучная смесь или не имеет значения.?? Какой размер формы?
47
2
990
Аватар

Valentina Semenova

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0