Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Татьяна Милявская
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2019
Хрустящий хворост
ДЕЛАЮ ХВОРОСТ ИЗ ЯИЦ И МУКИ - БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЮ. ЗАМЕШИВАЮ ТЕСТО,ДАЮ ОТДОХНУТЬ 15 МИН,РАЗРЕЗАЮ НА ПОРЦИИ - РАСКАТЫВАЮ ОЧЕНЬ ТОНКО И ЖАРЮ НА ФРИТЮРЕ.ПОЛУЧАЮТСЯ ВОЗДУШНЫЙ И ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ.МОЖНО ПОСЫПАТЬ САХ. ПУДРОЙ.
4
0
20
Аватар
Татьяна Милявская
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 February 2019
фотография видеоурока
РЖУНИМАГУ! ДА ЧТО ЕЁ ПОТРОШИТЬ - ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ - ОСТАЛЬНОЕ СЕКУНДНОЕ ДАЛО! А ТУТ РАСТЯНУЛИ НА ПОЛЧАСА!!!КУЛИНАРЫ!))))))))))))))))))0
Аватар

Татьяна Милявская

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0