Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Антон Журин
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2019
Картофельное пюре
Для разницы: 1.Картошку подсаливать нужно после вскипания или перед готовностью т.к. соль увеличивает плотность жидкости и затрудняет готовку(дольше готовить). 2.САМОЕ ВАЖНОЕ! Масло добавлять только после разминания картошки в молоке т.к. при добавлении его ранее оно обволакивает картофельные частицы и не дает картошке напитаться молоком, в следствии чего утром на дне будет образовываться лужа, а картофель потеряет воздушность. 3..... 4. PROFIT!!!
119
26
2948
Аватар

Антон Журин

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0