Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Елена Артамошина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2020
Вяленая индейка
Я режу мясо на такие платы, чтобы в итоге вяленое мясо было толщиной 10-15мм. Если оно будет более толстым куском, то его трудно вымочить равномерно- оно будет снаружи не соленым, а внутри пересоленым.
1
0
18
Аватар

Елена Артамошина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0