Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
ольга андреевна
Добавил(а) комментарий к статье6 December 2019
Статья - Как сделать шоколадную колбасу
Это колбаска не для простого люда в СССР,а делалась и делаю очень быстро и без заморочек и на глаз=печенье самое дешёвое1 кг разламываю ручками на мелкие кусочки.добавляю какао 2-3 ст ложек.1 банку сгущенного молока.сливочное масло 200гр хорошее. комнатной температуря .все перемешиваю,если суховато добавляю еще сгущенного молока чтоб можно было сформировать колбаску и в морозилку.будьте здоровы!
Аватар

ольга андреевна

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0