Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Леонид Иванов
Добавил(а) комментарий к статье22 January 2020
Статья - Мясо по-французски
Так вот, для нестоличных областей существовали «колбасные » электрички. С утра пораньше отправлялись в белокаменную, закупали там майонез в 200 граммовых баночках, сыр, свинину... Так и готовили мясо по -французски. Потому что дома в магазинах что с утра пораньше, что вечером в лучшем случае были синие цыплята по рубль пять копеек..,
Аватар

Леонид Иванов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0