Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2020
Греческий суп авголемоно
Почему? Я всегда так готовила, ещё до того, как прочесть этот рецепт. Авголемоно обожаю. Конечно, может есть ещё вариация, после которой данная покажется помоями. Поделитесь)))
35
9
1096
Аватар
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2020
Греческий суп авголемоно
Конечно! Суп как суп. Остудить - в холодильник - разогрев.
35
9
1096
Аватар
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2020
Томатный суп из  морепродуктов
Чтобы предотвратить появление яичных ошметков и добиться однородной консистенции, НЕОБХОДИМО в емкость с яйцами потихоньку добавлять бульон, непрерывно размешивая. Я добавляю половник-два. Тщательно мешаю. А уже потом эту бульонно-яичную смесь вливаю в кастрюлю к основному супу, так же непрерывно мешая. Тогда ни одного ошметка не бывает.
861
110
10548
Аватар

Tarki Tau

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0