Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Константин Ермошин
Добавил(а) комментарий к статье22 September 2024
Статья - Как вкусно пожарить пельмени?
Я вот жарю так: наливаю воду в сковородку (чтобы наполовину пельменя, примерно) добавляю пару столовых ложек растительного масла, выкладываю пельмени. Средний огонь, под крышкой. Нижняя часть пельменей варится, верхняя- как бы на пару. Когда вода выкипает, пельмени начинают жариться на масле. Через пару минут переворачиваю аккуратно и обжариваю на другой стороне. Это, конечно, не новость какая-то, насколько я знаю, примерно так готовят гёдза, только без переворачивания. Конечно, сковороды у всех разные и количество воды-масла надо как-то словить. У меня пельмени получались готовыми, не пересушенными и поджаренными. Короче, такой способ существует, можно попробовать.
Аватар

Константин Ермошин

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0