Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Кулинар 4812848
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2021
Панеттоне
Для того, чтобы кулич не опал после того, как его вынут из духовки. Такое бывает. Сама недавно познакомилась с этим способом. Мне другое непонятно: как проткнуть панеттоне (или кулич) двумя шпажками параллельно, а не вкривь и вкось?
9
0
134
Аватар

Кулинар 4812848

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0