Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Сергей Белов
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2021
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
0,5 л воды, 0,5 стакана молока, соль, 1 яйцо, 1 кг муки, 1 пачка сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 час расстойки. Начинка: зелёный лук пучок, ботва свеклы большой пучок, 0,5 круга жирного сулугуни, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л муки, 1 яйцо. Всё порубить и смешать. Формировать пироги и в духовку 200 градусов 20-30 минут.
4
5
79
Аватар

Сергей Белов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0