Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Аурелия Запсенко
Добавил(а) комментарий к статье23 October 2021
Статья - Польский яблочный пирог
А куда делись обрезки теста,когда бортик формировали? Ушли к тому кусочку,что в морозилке ждал? И чего было не оставить высокие бортики,как в корзинке были бы яблоки и белковый крем.Моя мама обходится без верхнего слоя теста на тёрку,белковый слой прекрасно закарамеливаетя и смотрится лучше.
Аватар

Аурелия Запсенко

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0