Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Кулинар 5045745
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2021
Лимонно-банановый пирог с манкой
Анастасия, у меня ни как не получается пирог по вашему рецепту. Он не поднимается, может быть в рецепте указано слишком мало соды? Всего 1 гр. Но я попробовала сделать второй раз и добавила соды побольше, пол чайной ложки, но пирог совсем не поднялся. Снаружи хорошая румяная корочка, как у вас на фото, а внутри просто сырая масса. И в рецепте не сказано при какой температуре выпекать. Я держала температуру 200 гр. в течении почти часа. Внутри пирог был просто мокрый😩
1
1
3
Аватар

Кулинар 5045745

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0